Не Сказка

Это, друг  мой,не Сказка. Киев  грозен  и  хмур.
В нём  бушует  клыкастый  Зверь  церберских  натур.
Конь  троянский  запущен  вместе с  вирусом  Лжи.
Тени, чёрною  тучей, встали  возле  межи.

Город   воинской  Славы, колыбель  Праотцов.
От  предательства  пала  в руки   тёмных  дельцов.
Кий, смотри,вот он Ворог! Тот, что лез  к  нам на Трон.
Режет  крыльями  Ворон,он одет  снова  в бронь.

В  чём же  сила, друг, в  Правде? Или  в  чём-то другом.
Бруты  бряцают  саблей, разрушая  твой  Дом.
Это  прежние  паны  из  нацистских  кровей.
Что  насильем   Майдана - лезут  править, поверь!

Позабыты  Праведы…   Кий! Так  что  же  ты  спишь?
Слышишь, как  твоя  Лебедь тебе  в  уши  кричит.
Журавлиную  стаю, отправляя  в  полёт,
Она   Дух  собирает – у  родимых   ворот!!!


Рецензии
Как отлично и правильно!- в каждой строчке сила!
сердце замирает...и болит...

Наталья Хегай   20.03.2014 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа,Вам за рецензию.Будем надеяться,что Правда всё-таки победит.
Проснётся настоящий славянский Дух в Украине и погонит помелом этих злобных
чёрных нелюдей.

Алиса Соловьёва   20.03.2014 10:14   Заявить о нарушении