Линия жизни

РВАНОЙ ЛИНИЕЙ НА ЛАДОНИ,
МОЕЙ ЖИЗНИ УГРЮМАЯ СУТЬ.
СНОВА ПЛАЧЕТ ДУША И СТОНЕТ,
ВСПОМИНАЯ ПРОДЕЛАННЫЙ ПУТЬ...

ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЁ ИСПРАВИТЬ,
И С НАЧАЛА ДОРОГУ НАЧАТЬ.
НА КОЛЕНИ СУДЬБУ ПОСТАВИТЬ,
И НЕ ДАТЬ ЕЙ СОБОЙ УПРАВЛЯТЬ.

АХ,КАК ХОЧЕТСЯ...НО НЕ ВЫЙДЕТ,
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД.
ПУЛЯ ГОРЕЧИ БЬЁТ НАВЫЛЕТ,
Я ВЕДЬ ЗНАЮ,ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДЁТ...


Рецензии