Полет

Я собираю вещи, отключаю телефон,
Выхожу из дома, открываю домофон.
Наушник в ухо и пошел куда глаза глядят.
Я пойду искать себя, спускаясь прямо в ад.
С собой минимум всего, теперь я рак-отшельник,
Не Беар Гриллз, конечно, но искатель приключений.
Возможно лучше жить как остальная серая масса,
Каждый день на работу, жизнь проходит час за часом.
Быть кусочком пирамиды себе позволить не могу.
Лучше я уйду, оставляя пустоту.
Чем жить как все социо****и - семья, карьера, дети.
Для этих идиотов нет ничего важней на свете.
Мы лишь ячейки биоцепи, механизма воплощение,
А я хочу летать, преодолевая притяжение.
Почему мне говорят, что я кому-то что-то должен?
Идите нахер, не хочу быть на вас похожим.
Родиться в клетке, в клетке жить и в клетке умереть.
Без смысла и стремлений топтать земную твердь.
А впрочем, я ничем не лучше, просто осознал
Летать пытался, падал, от бессилия устал.
Но я еще не с головой погряз в болото,
Я снова разбегаюсь и готовлюсь к взлету.


Рецензии