Под утро
Как чистый слог, без грима рифмы
Блуждает словно старый псих
В тех мыслях, что без доли смысла
Реальны словно дважды два
И тем абсурдней и нелепей
Простые кажутся слова
Как говорящие калеки
Молчание не есть ничто
Без имени, оставив запах
В моей постели жил комок
Осмысленной и дерзкой твари
Я встал писать, я бросил спать
Ходить - дышать я тоже бросил
Сейчас я полоумный тать
С весной обиженной на осень
Рифмую связь и точность слов
В одно: учтенное наукой
Оно есть: Святость и Любовь
А то есть: Бог и это Утро
Свидетельство о публикации №114031904479