***

Мрак извергается потоком
Из черного фонтана бытия.
Что служит для него истоком?
Быть может – ты, быть может – я?

Как можно жить без веры, без порока?
Да очень просто – просто нужно жить,
Стремиться к цели, соблюдая сроки,
Иначе жизни может и не быть.


Рецензии