Подруге
Я ищу твои очертания в метро,
Представь себе сломать все за один миг,
Я так скучаю, хоть и не показываю, Вик.
Да у меня есть другие люди.
Они меня тоже не осудят.
И я им почти так же доверяю.
Но без тебя я на глазах же просто таю.
Я не могу не ревновать, прости за это,
Но для тебя я переверну планету.
Жаль, что ты такая эгоистка,
Ты так далеко и в то же время слишком близко.
Я так устала ссориться с тобой,
Поэтому мне проще отпустить и дать тебе покой.
13 лет наверно где-то дружим.
И все за один миг с тобой мы рушим.
Не думала, что это сможет произойти,
Но видимо обратного нет пути.
Свидетельство о публикации №114031904459