***

Как случилось, что она открыла вены?
Полилась ручьями по трубе…
А над нею нависали стены,
Те, что должен был сломать в ее судьбе.

Как понять сей ржавый треугольник:
Ты, она и тонкое стекло.
Молча, встав на белый подоконник,
Ты шагнул в раскрытое окно.


Рецензии