Сказочный вечер
Проведи его вместе со мной.
Положи свои руки на плечи
И скажи мне - ты мой, только мой.
Сладко в губы тебя поцелую
И к груди своей нежно прижму.
Никогда не встречал я такую.
Что со мной? Не пойму почему.
Я горячее чувствую тело,
За тобой на край света готов.
До других женщин нет вовсе дела,
А с тобой всё понятно без слов.
Мы летим, как две белые птицы,
На душе так тепло и легко.
Это явь и нам это не снится,
Мы парим над землёй высоко.
Подари этот сказочный вечер,
Подари эту лунную ночь.
Мы зажжём в спальне белые свечи
И печали прогоним все прочь.
Свидетельство о публикации №114031904456
Ольга Новикова 12 21.03.2014 19:43 Заявить о нарушении