пока к тебе я не зашёл...
и с тобой не познакомился,
я буду для тебя чужой
и не будем мы здороваться.
ах, условности все эти
так запали в душу нам,
что служим им порою,
как языческим богам.
принося напрасно в жертву
вселюбовь и простоту,
мы друзей одариваем дружбой,
а с врагом ведём войну.
Свидетельство о публикации №114031904451