Близость
Дистанция всё-таки есть.
У близости есть откровенье,
Встречается даже и лесть.
У близости яркие краски,
Картина всегда волшебство.
Не снимет ведь кто-то и маски,
Cкрывая своё естество...
И близость-без рангов и званий.
Один на один,он и ты.
И может быть яркою вспышка,
Касанием сладкой мечты.
И может продлиться как вечность.
В гармонии тела с душой.
Пусть именно так всё и будет
Пусть это случится с тобой...
Свидетельство о публикации №114031904450