МАРТ

Март, Весна не за горами…
Ну, и что ж,  что, снег идёт?..
Он идёт и сразу тает…
У обочин хрупкий лёд…

Вот смотрю в своё окошко,
Все деревья в серебре…
Подожду ещё немножко –
Всё растает во дворе!

Март играет, видно, с нами
То мороз, то дождь идёт…
То капель звенит над нами,
То на лужах снова лёд.

Огорчаться мы не станем,
Март такой, почти всегда!
Хоть по снегу, хоть по лужам,
Всё равно, придёт Весна!!!



19.03.14.


Рецензии