***

Я откусил себе язык, отрезал ноги,
Как весело лежать в своей крови,
С оторванной рукою на дороге,
И слушать, как с небес идут дожди.

Последний вздох и замерла тревога,
И лишь остался молча умирать.
Как мир прекрасен! Как же все жестоко.
На перекрестке дом мой и кровать.


Рецензии