Разлука

Я закрывал твои глаза,
Такие синие как небо…
В душе мороз, в душе гроза,
Настала тьма и нету света.

И я спокоен, как и ты,
Я буду жить хотя б немного,
Чтоб подарить тебе цветы,
И проводить тебя до Бога.

Прощай, мой ангел, воплоти,
Привет, тебе, на зло разлуке,
Пора и мне наверх идти,
Настал конец бессонной муке.

Не бойся – догоню тебя!
И там уже нас не разлучат,
Не стану я жалеть себя,
Но и тебя – так будет лучше.


Рецензии