Нелепость

Рождение и смерть, а между ними глупость,
Нелепая и столь смешная жизнь,
И вечных правил мерзостная сухость,
Законы и глобальный атеизм.

Скажи, быть может, мы уже встречались,
И даже жили рядом, как друзья.
И наконец врагами мы расстались,
Осталось спорить только – чья вина…

А коли в жизни ищем виноватых,
То не найдем их здесь мы никогда,
Да, просто, не бывает невиновных,
Виновны все – нелепая судьба.


Рецензии