Два цветка

Два цветка. Как много - и как мало!
Розы черные впились в мою ладонь,
И по ним так тихо кровь стекала,
Падая на землю и в огонь.

А огонь от крови разрастался,
Он горел все ярче, все сильней,
Я увидел, что один остался,
И шагнул в огонь на встречу к Ней.


Рецензии