И вспоминаем чаще мы...

Мы энергии полны, когда мы молоды.
О гребень жизненной волны, ломаем головы.
Ошибки юности своей, сменили мудростью.
И распрощались навсегда, с ненужной глупостью.
А жизнь всё чаще нам приносит испытания.
Не за горами уже с вечностью свидание.
Мы мир пытаемся познать своими силами.
Судьба, как мачеха, не мать, нас в бок, да вилами.
И покрывает время нас обмана ранами.
Покрыты сердце и душа сплошными шрамами.
И убеляет седина под старость головы.
И понимаем мы тогда, что мы не молоды.
Течёт, бежит, бурлит река, потоком времени.
И размывает берега, дней нам отмеренных.
И вспоминаем чаще мы о том, что прожито.
И оставляем этот мир, все, как положено.


Рецензии