***

Когда тебя я повстречал в своей судьбе,
Моя душа сгорела, ожила,
И я скучаю на закате по тебе,
Сменяющим нелепость, жалость, дня.

Мы жизнь пройдем, коли, захочешь рядом,
Мы будем жить только с тобой века!
И будем вместе расправляться с ядом,
Тем, что обоим уготовила судьба.

Скажи что ждать, что думать, во что верить?
Я знаю, мне тебя не позабыть.
Как сложно ждать и жизнь шагами мерить,
Но как жестоко и легко любить.


Рецензии