Дождь

Дождь… Косыми, холодными струями
Бьёт мне в лицо… И мысли уносятся прочь.
Я греюсь тобой. На губах моих раны, что нанесла поцелуями
Ты… И твоя соучастница – ночь.

Горит… Где то в сердце горит обжигая
Дыханье твоё… Я оставлю навеки себе.
Я болен тобой. Но мне это приятно, признаю
Вздохнув… И прислушавшись к тишине.


Рецензии