***

"Прощай, меня уже зовут",-
Она сказала отрываясь,
И только миг, и только стук,
И звук удара – удивляюсь.

Как сложно выйти из окна
Не обломав себе артерий?!
Никто не смог, но ты смогла.
Мне не понять твоих стремлений.

Ты крылия сложив, летишь,
А я на это из окна
Взираю молча… Ты кричишь,
Я же молчу – твоя вина.

Вина лишь в том что не смогла
Прожить с тем даром, что сулил.
Твоя игра, твоя струна,
Я не хотел!.. и не схватил

Тебя за руку… Но теперь
Ушла навечно… И цветы…
И навсегда закрыта дверь.
И только ты, и только ты!..


Рецензии