вестникам дерьмократии
Скулеж от сборища чертей
Кто мира грезят обладаньем
От Бога якобы идей
Кто вновь визжат о праве власти
Над миром – над людской землей
Что им лишь ведомо преданье
Как править с правдой - «добротой»
Уж многие народы знают
Преподнесенье их «щедрот»
Но их шакалы возвещают
Где недр земных поток идет
Не важно где и как живете
Пусть смех есть, счастье - да любовь
И вроде правда есть в народе
Не льется здесь людская кровь
Но в своей правде - вы не правы
Об этом скажут вам – они
У вас ресурсы под ногами
Вы демократии нужны
Мы принесем вам горы счастья
И наш «красивый мир» свобод
Но коль вы с нами не согласны
Авианосец к вам идет…
Слюна течет по алчным мордам
Когда глядят на нашу Русь
И как полна шкатулка наша
Уж знают точно наизусть
Увы безбожное отробье
Кусайте крайнюю вы плоть
Спросите лучше у Европы
Что было с теми кто придет
На Русь Великую Святую
С мечем и плетью для рабов
Как справедливый гнев России
Сметал их всех - штыком сынов
И те кто очень не разумно
За хлебом нашим приходил
В столицах старых Европейских
Своим нас хлебушком кормил
Подумай алчное отребье
И прежде чем людей мутить
Прикинь - пусть вы за океаном
Медведя стоит ли будить?
Свидетельство о публикации №114031904376
Сергей Неверской 19.03.2014 12:07 Заявить о нарушении
Олег Ул 19.03.2014 12:18 Заявить о нарушении