Летаргия

Как же ужасно не умереть,
А потерять лишь контроль над собою.
Будут все думать – пришла к тебе смерть,
Будешь ты слышать, но будешь живою.

И закопают тебя в сундуке,
С криком, слезами, землей закидают.
В ужасе будешь лежать ты на дне,
Вот он твой рай, что все так воспевают.

Ну а чуть позже почувствуешь боль,
И осознаешь – тебя поглощают.
С воплем вернешь ты контроль над собой,
А червяки уже мозг проедают.

И постепенно растает душа,
Ты разлетишься с мушиной ордою.
В каждой из них ты навеки жива,
С каждой из них ты погибнешь душою.


Рецензии