Смотрю я на небо живое
В нём солнце, вон голубь летит,
Бегут облака редким строем,
С них ангел дежурный глядит.
На скромной земле притаилась
Зима, и наверно не зря,
Весна уже засуетилась,
Свои испаренья даря.
Под солнышком вон «светлооким»
Снег начал уж таять во – всю,
Слезятся, сугробы глубоки
В лощинах, полях и в лесу.
И я уже духом взъярился-
Гоню полудрёму зимы,
В меня коготь «хищника» впился
Им был месяц март «гой - поры»
В весне поспешу прописаться
В районе, где чаща берёз,
Там буду в любви признаваться
Девчонкам лесным я всерьёз.
…………………………………………………
Весна – всем понятное счастье
Она «мыслеформа» Любви,
Приходит с Надеждою, кстати
И с Верой святою в груди.
Свидетельство о публикации №114031904369