Когда эта песня, - тогда очень больно

Мне очень больно. Я вновь слышу тебя.
И тело готовое треснуть в конвульсиях пульса
Еле дышит, в петлю себя заведя.
Протоптаны тропы с которых нельзя вернуться.

Словно это сон, и повсюду мерещится мир;
Отражение прошлых и забытых эмоций.
Но он лишь пленка. Мной запущен в эфир;
И выходят на сцену тени, без выбора опций.


Рецензии