внезапность

я просыпаюсь, я рассыпаюсь
стены куда ползут под сиянием туннеля
воздух туго забит оглушающей электрофикацией
воздух неистово закрыт импульсивной иллюминацией
все эти пески и все эти щели
теперь как скопление пространственно жестких открытых углов
и я вдруг понял, что не надо питаться исключительно видениями проводов
извлекая их из млечных черного известняка упоенного слов
и вводя их шприцом чуть упадочным в список своих исполненных снов
я вдруг осознал, как недосягаем и неописуем бревенчатый расплывчатого разума покров
как астероиден ... и как багров.
ушераздирающий смог из волн и светил
так остепенел так влиятелен и так передержан в беспощадном ментальном ударе перил
о да, сегодня я внутрь оцепеневшей мерцающей кожи его впустил.


Рецензии