Счастливой жизнью в месте стали...
Взираю очи голубые
Ведь мне ушедшее не жаль
Грядут уж дни к душе другие
****************************
Воспоминать мне привелось
Ещё зима и снег по кругу
Моя мечта сильна насквозь
Я в ней лишь вижу свет подругу
******************************
Ведь не утрачено всё в миг
Моё желанье голубое
И в заревой признаться лик
Что ждёт нас время дорогое
***************************
Не в нём ли парк, цветы вокруг
Берёзы, сосны да осины
Тебя пою, я милый друг
Пою о том, что мы едины
*************************
То здесь, то там, то снова вновь
Как птицы в перелётном гаме
Но их крылатая любовь
Всегда прекрасна в нежной драме
***************************
В той, в коей мы с тобой поём
Взираем голубые дали
Мы в луговых цветах вдвоём
Счастливой жизнью вместе стали
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114031904339