***

Лишь волей растерзаю облака
И разорву на клочья все земное.
Как сказочно легка моя рука,
Но не желаю нужно мне другое...

Мечтаю только молча наблюдать,
И накопляя сохранять заветы.
Но напрочь не желаю понимать,
Любить, страдать и создавать запреты.


Рецензии