чуть апокалиптический червь о тысяче бубенцов

эхо, страх, страх, лучи
все расцветает вокруг как абажур в печи
так где где твой интенсивный зашкаливающий рассеянный в жареном воздухе воск ?
зачем звучишь гипсом как туманной кассетой кожный киоск ?
как трагичен твой пропитанный синтезом мозг.
как последние капли темно-фиолетовой крови в разоренный до густого подвижного воздуха миг
и никто не услышит твой тик, твой разреженный крик
если колонны как туман над отчаянным каменным шквалом излишек холодный
я буду как система разрезанных капельниц дрожащего искажения зашкварчившаяся мертвым шлюзом в твой разъеденный мелодичный трагический бзик.
здесь я как клавишный небесный моментальный блик
похорони меня, вознеси вместе в узорами на коре избегания на мягкий золотисто-сочащийся пик.
мы ведь такие сахарные и наждачные, такие милые и удачные, кладут на лезвие нездешней печальной волны и разрезают ступни
замуровывая наши просветы в таинственные темные раздирающие иллюзией пни
иллюминация, колонизация, цивилизация, эта прострация, эта электрофикация - просто щелчки, веревки и тягучие дни
а брусок ! такой сморщенно калькный подходит ко дну
он взял на себя эту журчащую концом обеспозвоноченных вибраций вину
он тоже расплесканный в небе деления перечеркивается к окну
мы к укропу, к уклону, ко сну, ко сну
я буду судорожно растираться к последнему гонгу когда усну
шелковый залп по прощальному игольному льну
у самого шока я бубенчато-сплошного червя согну.


Рецензии