Опавший час лёг поражением...
перед грядущим днём,
сгорел, томимый вожделением
заново родиться в нём.
широкий двор уставших мыслей
сомнения гонит терпеливо
и также жаждет возрождения
в новом мире с новой силой.
замочный ключик щёлкнет вправо,
на ночь запирая дверь,
нам спокойно сон, давая право,
мимоходом посмотреть.
и пронесётся время другой жизнью
перед глазами лишь мгновением,
нам в этой оставляя смысл
искать с безумным упоением.
а по утру, открыв глаза,
мы волшебно нарисуем
дивный мир в своих стенах,
что нас тревожит всуе.
Свидетельство о публикации №114031904324