Ушедшая

Красивый взгляд, чудесная улыбка,
Ты в белом платье смотришь на меня,
И говоришь: "Ведь не твоя ошибка,
Что полюбила я тебя?"

И взмах руки развеял чудный сон,
И нет уже тебя со мною боле,
Я режу вены ржавым топором,
И страшно, что не ощущаю боли.

Что может быть больней разлуки?
Что может утолить её?
Я зашиваю себе руки,
Но все ж хочу вернуть Её.

Я знаю, знаю, что во сне
Она придет, придет, конечно,
И чтоб остаться в той мечте,
Глаза закроются навечно.


Рецензии