***

Я другом не буду тебе никогда.
Со скорбью в душе буду вечно скитаться.
И буду скучать, провожая года,
И буду надеяться вновь, повстречаться.

Я очень жалею, но вновь ухожу
Обдумать причины, понять свои цели.
Как просто сказать, что тебя я люблю,
И как это сложно, когда, в самом деле…

И буду я рядом, а хочешь - в тени.
Уйду навсегда, если жаждешь расстаться.
Я верю, что знаешь, что все эти дни
Хотел лишь с тобою навечно остаться.


Рецензии