***

Анализ жизни так непрост,
Как многое, что получилось.
И пусть в груди сейчас мороз,
Но ведь в пожаре сердце билось.

Смотря на вещи не судя,
Смотря в глаза прошедшей жизни,
Поймешь, что сердце не любя
Замрет во льду стеклянной призмы.

И может, испуская крик,
Падешь на землю ты с балкона.
И только крик, и только миг.
Асфальт с тебя не спросит строго.


Рецензии