розовый беж. картина Zmogk Константин Данилов
взгляд испуганной лани
ранит,
попадая в настенный плен-
гобелен,
в звёздную ночь Гоген,
такую же и штрихами
запер.
раз в год на полую лунность,
непокорного платья струйность,
кокон окном-настежь,
бабочкой к мастеру-на режь,
на поцелуи моменты,
оттенок твоей планеты-
розовый беж.
Свидетельство о публикации №114031904280
Лариса Гончарова 09.05.2014 00:13 Заявить о нарушении