квартет сквозь разрушенный терпкий свет

постапокалипсис или плед
мрак раззазоренный или нет
монохромная фракция отчуждения или паркет
в любом случае теперь мы квартет !
и вместе мы разметаем на клювики весь этот безысходный кромешный изолированный свет
закрой свои заброшенные хребтовые желейные течения век
ты ты плюшевый человек , ты гончарный просоченный сроком немым дровосек
а мы здесь совсем как раззазоренный зернистый отраженный отравленный шок
мы шок,мы кокон, мы задушенный в болезненной дыре мертвый осадочный локон,шокируй меня.
я заточен в копыта слепого занозистого коня
отожми мне хотя частоту удрученного последнего дня
мы все не увидим как сыпется грифель цивилизации в затмение щели
ты черный,ты тоже раздавлен, как странно...ты точишься еле-еле
как-то раз меня кто-кто спросил что будет когда точки в уединении будут космически врезаться в пустые поля (пустые взрывные поля)
а я прогрессировал вместе с брусками коллапс оттдаля
но медленное угнетение сверкнется шоком
шок это по-нашему! так в другой жизни социальный ксилофоновый звон будет обмазываться солнечным соком
а пока все просто кружится кружевным разрушающим током
в наши открытые искрящие иллюзии объединения
разве ты тоже не чувствуешь дикое неприкрытое масло падение?
не плачешь витками клешней из-за кучного фатального радугами снабжения?
разве не страшно от разума в отрешении?
я скорпион когда мозг как бутон,всегда как бизон и вечность как сон,я свободен как звон,я обречен
обречен.обречен.обречен.
 быть просыпанным как завершение в электрический флакон


Рецензии