к плечу плечом

Ты так же обеспокоен своим безволием.
Хоть ты как и раньше теплый.А я как и раньше слепой,
Мы видим(нам стыдно) бессмертное наше подобие.
И дым вдыхая неспешно, шутя произносим:"Стой."

Мы вряд ли закроем сансару.
Так, может, еще по одной?

И так по кругу - пока не найдем просветления.
Пока не залезем в нирвану. Пока не коснемся дна.
С тобой - не страшно смотреть на свое горение.
С тобой - облезает ирония. Срывается пелена.

Пока еще слышатся наши
Летящие с губ имена,

Питай свое тело только чистейшей правдой.
И будь самым смелым, безжалостным палачом.
Что нам, кроме жизни, пожаром льющейся, надо?
Так глядя, как потухает наш город на стыке со сном,

Сиди, задержав дыхание,
Прижавшись к плечу плечом.


Рецензии