***

Держу в руках лазурный звездопад,
Как чуткое младенца сновидение,
Крадусь так тихо в твой весенний сад,
Чтобы Тебя поздравить с Днем рождения.

Беру за руки, молча подношу
К своим губам их, с трепетом и лаской,
«Спасибо», - нежно тихо говорю
А ты смеешься над волшебной сказкой.


Рецензии