***

Даря улыбки и мечты,
Мы забываем очень много,
Мы забывает, как нужны
Все те кого мы судим строго.

Еще не выйдя за порог,
Увидим луч, сквозь щелку двери,
Мы понимаем как долек
Тот, кто уж навсегда потерян.


Рецензии