Звучит струна... и не ослабевает...

Звучит  струна...  и  не  ослабевает
Вибрация...  несущаяся  ввысь.........
Да.   Больно....   но  иначе...  не  бывает... -
Сквозь  боль  земную...  в  Духе  проявись...

И...  в  лёгкости  всевышней...  скинув  бренность,
Которая  нас   держит  на  Земле,
Почувствуешь...  Вселенной  Совершенность...
И   Ясный  Свет... Зарёй взойдёт... во  мгле........


Рецензии