Моя Весна

Снова солнышко греет ласково,
Кот орет за гаражом.
Птицы поют очень счастливо,
Ведь весна за моим окном.

Не сдержу себя,словно в детстве я,
Радуюсь своей весне.
И по лужам я пробегусь друзья,
Словно в дивном сне.

Пусть прохожие,не поймут меня-
Да и черт на них,
Снова в детстве я,
А душа слагает стих.

Вот она,моя улица,
Скоро дом родной-
Ах весенняя,ты распутица-
Что ты делаешь со мной.


Рецензии