Ларгето
остаток жизни жить
для той,
которой я не нужен...
Для той,
с кем нечего делить.
На это я судьбой осужен.
Но рад превратности
судьбы,
коль спел
и полон вдохновенья!
Не замечаем в суе мы
любви своей
предназначенья...
19мар14
*
Гендель Георг Фридрих
Алегро модерато
Свидетельство о публикации №114031904225