С днём рождения, Люба...

В день твоего, Люба, рождения,
Прими мои поздравления,
Пожелания мира и добра,
Пусть жизнь твоя будет светла,
Наполнена любовью, лаской,
Всегда сияет яркой краской,
Господь тебя пусть бережёт,
И всегда рядышком идёт.
Удачи и счастья я тебе желаю
И виртуальные подарки посылаю.


Рецензии