Средь мира дебилов и быдел...

Средь мира дебилов и быдел
Не очень-то весело жить
Тому, кто и СЛЫШАЛ и ВИДЕЛ,
И слово мог в мысль уложить,
Кто цену прознал междометью
И каждой в душе - запятой...

Не скажешь про наше столетье,
Что это вот - «век золотой»...


Рецензии