Быль

Я не слышу шум.
Я не вижу пыль.
Я не знаю боль.
Я - сама быль!

Получи ответ «нет».
Где лучи -
оставишь след.

Времени ремни рви,
ткань не мни
и свой портрет.

Тайнами на миг крик.
Рождены -
огромен лик.

Соком перестать течь,
ствол беречь
и рану-речь!

Я не слышу шум.
Я не вижу пыль.
Я не знаю боль.
Я - сама быль!


Рецензии