а за мембраной-то щавель!!

стабильные скрипты, предельно вознесенные в порах крипты
в щелистых и клацающих клешнистых материях
освещают возможности ореолы клещей в артерии
разве ты можешь быть сквозным окруженным компасом в сахарной щелке
не превращая в фабричный дефис свои перечные иголки ?
не рассчитывая на видения полки
атака, уход, намечается брод
или это просто несовершенный пот
случайный умирающий реальный процент
я фрагмент фрагмент фрагмент
может быть завтра я начну отрицать психически-щавельный инцидент
или ты вставляешь вживляешь в приправленную укропчиком дрожь неистовый момент ?
я вышел из дома, изменил свой флакон и инстанцию лома
но на улицах были только моллюски, обман и солома
на циферблатах страниц пустая трата металлолома
а в незаконном гонге дорог сытная невробластома
бумажные пряники вымирают. лепестки суточно параллелепипедом выбирают
и только наконечники брюквы до сих пор ничего не знают
и мимический грызун их вершит и как жилки на листьях безумно сминает
этот черный остаток иллюминации астероида здесь чтобы убедить их что все скромкают.

19.03.14


Рецензии