Коньяк в Одессе

В Одессе разум проявляют,
Коньяк не пьют здесь натощак,
Когда о рюмке вспоминают,
То не всегда хороший знак.

Без допинга мужик как муха,
И он душою часто спит,
В мозгах хаос ну, как разруха,
И мысль там птицей не летит.

Для мозга дозу выбирают,
В любой мадам есть свой секрет,
Не всем здесь тайну открывают,
Хранит здесь каждый свой рецепт.


Рецензии