Фея

Иголки прорастают изнутри,
Нутра того ни капли не жалея...
Смотри на них. Внимательно смотри,
Пустая легкомысленная фея.

Твоей рукой посажено зерно
О чем ты думала когда его сажала?
О чем - потом? Ведь без тебя оно
Растёт меня не радуя, но жаля.

Иголки прорастают из души,
Она порвется поздно или рано...
Лети... моя хорошая, спеши,
Тебя уже ждут новые поляны.


Рецензии