Возьму тебя в объятия

Жизнь скоротечна,
беспощадность бытия,
людей непостоянство,
еще и бренность
вносят отчаянность в объятия.

Не погружался в окаянство,
не знаешь, что такое верность? -
Поймешь ли, как два тела
перетекают
в существо единое.

Лишь любовь смогла, посмела,
ей боги потакают,
ведь страсть двоих действо неземное.

Пусть нет ни капли вероятия
и все законы мира против,
в отчаянии возьму тебя в объятия,
до вечности миг жизни сократив.

                19.03.14.


Рецензии