***

Год прожитый Старый
Год Молодой сменил!
Ушёл Старый Год усталый –
Он жизнь свою прожил.

И мне старому, усталому,
Сил много надо приложить,
Чтоб полнокровно, не по малому,
В Году пришедшем жить.

Со Старым Годом мы дружили;
Многое с ним пережили!
И с Новым Годом мы сойдёмся –
И, как жить нам – разберёмся!


Рецензии