И мы продолжаем

Новая новая градом по полному
Мыслями в кучу дорога вперед
Утром метро всегда переполнено
Вечером сердце замерзшее в лед
Дым сигарет перебирая мечты
Все мы хотим чтоб что то менялось
Веками историй оставить следы
И волшебство чтоб всегда совершалось
Мудрыми мыслями кишит голова
Я без тебя - тоже нормально
Хочется выразить душу в слова
Но это пошло и аморально
Воздуха в легкие и задержать
Странные танцы под синей водой
Больше не нужно куда то бежать
Немые движения со мной и с тобой
Взглядом на сквозь - боль остаётся
Танцем на миг я ловлю ощущения
Сердце сегодня все ещё бьётся
И мы продолжаем свои приключения


Рецензии