обзор

веревочки, копытца
ну как же в них скрытся ?
ну как же тут не смыться ?
сияющей кожей не известиться ?
я же не слушаю, что говорит мне моя восьмиугольная плодородная ключица
теперь только доверять жизненно трагичной эмоциональной черепице
движение, диапазон, шнурок, компромисс
а мне все коробка ; я кипарис
вот везде то, про что говорил
и сигналит неузнаваемо инцидентный карниз
проснулся и сразу вниз.
катастрофа, дрофа
оттеночная несколчаемая строфа
непрерывная связь, неустанная ломкая грязь
карамельный бумеранг, лоскутный текущий ранг
систиматические жлущие складки
путеводные конечные неполадки
за пределы этих кучных кип на солнечной грядке
и вот уже с выживанием смешанным все в порядке
как у каждому уклону свой фарш
как каждому однажды разлаженному свой марш
эта глянцевая пенная бирка -ложь
на этой искусственно брусковой 5d картинке ничего не найдешь
я люблю этот кипяченый дневной нож
и однажды нанется смеющаяся синтезом
финальная рожь
я полюбил зерновые культуры
но разве они это то что я ждал от царапающей мелодичной цикличной шкуры?
урезаныне зеленым затором корешки и прибитые абажуры
прибитые к магнитным припадкам фактуры
припадки, остатки, припадки
я был макробумагой и знал что мой смысл жизни непереваренные остатки
defeat. расширил будущих срез и ненавистный провал в реконструкцию влез
это такой естественный артериальный процесс

весна 2014


Рецензии