Не обижайте стариков

Не обижайте стариков,
Им жить осталось так немного
Не обижайте стариков,
Не заставляйте ждать их у порога,
Не надо души их колоть
Своей бездушностью и злобой,
На стариков слепая злость
Вуалью падает жестокой.
Они хотят, в последний раз,
Лишь счастье сохранить навеки
Хотят увидеть блеск любимых глаз,
И навсегда закрыть морщинистые веки.
Не надо отбирать у них уют,
Минут последних и надежд не уходящих,
На стариков не поднимайте рук,
На немощных и плохо говорящих
Не поднимают сильных рук!
Не обижайте стариков,
Им жить осталось так немного
За их здоровье помолитесь Богу
Прошу, не обижайте стариков.


Рецензии